9 Kreasi Patung Pasir Mengagumkan Bertema Star Wars

Posted on

Pulsker, kalian pastinya sudah tau kan sama serial fiksi Star Wars?. Serial yang banyak nmenyedot perhatian dunia ini nggak hanya terkenal di filmnya saja, tapi juga merambah dunia game, buku dan sebagainya. Bagi para pecintanya, ada banyak cara untuk mengoleksi tokoh-tokohnya. Mulai dari pernak-pernik seperti action figure hingga membuat sesuatu yang berbeda.

 

 

Salah satunya adalah membuat patung pasir bertema Star Wars. Kebayang kan gimana sulitnya?. Membuat patung pasir biasa saja aja sulit, apalagi tokoh Star Wars. Berikut beberapa fotonya yang dirangkum dari sumber Bajiroo.com.

1

Si Darth Vader nampak terdiam membatu, seperti kisah Malin Kundang yang dikutuk jadi batu nih.

Si Darth Vader nampak terdiam membatu, seperti kisah Malin Kundang yang dikutuk jadi batu nih.
Advertisements

2

Yah, robot R2-D2 nya kok jadi rusak kayak gitu ya?.

Yah, robot R2-D2 nya kok jadi rusak kayak gitu ya?.

3

Lagi ngumpul bareng nih nunggu pengunjung buat foto bareng.

Lagi ngumpul bareng nih nunggu pengunjung buat foto bareng.

4

Nah, robot R2-D2 nya keren kan jadinya kalau nggak rusak?.

Nah, robot R2-D2 nya keren kan jadinya kalau nggak rusak?.

5

Kecapekan seharian nggak ada pengunjung yang datang buat diajak foto bareng.

Kecapekan seharian nggak ada pengunjung yang datang buat diajak foto bareng.

6

Si Chewbaccanya lagi ngambek tuh Pulsker nggak ada yang ngajakin foto.

Si Chewbaccanya lagi ngambek tuh Pulsker nggak ada yang ngajakin foto.

7

Saat Yoda berada di pangkuan Darth Vader, bak seorang ibu lagi memangku anaknya.

Saat Yoda berada di pangkuan Darth Vader, bak seorang ibu lagi memangku anaknya.

8

Susah juga ya proses pembuatannya?. Kalau ada hujan bakalan mulai lagi deh dari awal.

Susah juga ya proses pembuatannya?. Kalau ada hujan bakalan mulai lagi deh dari awal.

9

Keren-keren kan Pulsker patung pasir bertema Star Wars-nya?.

Keren-keren kan Pulsker patung pasir bertema Star Wars-nya?.

Sumber : WOW Keren

Gimana Komentarnya Sob?