‘Kids Jaman Now’ Sudah Lewat, Inilah Kehebatan yang Mungkin Dimiliki ‘Kids Jaman Future’

Posted on

Istilah ‘Kids Jaman Now’mungkin sudah nggak asing lagi ditelinga kita. Hampir setiap hari kita mendengarnya. Istilah ini pertama kali dipopulerkan oleh netizen di media sosial untuk menggambarkan kehidupan anak-anak dan remaja masa kini. Setelah kian populer, banyak pula media lain seperti televisi dan media cetak menggunakannya.

 

Nggak hanya disitu aja Pulsker, netizen kini pun punya gambaran unik ‘Kids Jaman Future’ . Kira-kira apa saja ya yang bakalan dilakukan dan kelebihan ‘Kids Jaman Future’menurut gambaran mereka?. Begini ilustrasi kocaknya yang dirangkum dari Yukepo.com.

1

Mungkin di masa mendatang gravitasi hanyalah sebuah mitos belaka gengs. Benerin lampu dirumah nggak perlu repot-repot lagi pakai tangga.

Mungkin di masa mendatang gravitasi hanyalah sebuah mitos belaka gengs. Benerin lampu dirumah nggak perlu repot-repot lagi pakai tangga.
Advertisements

2

Pakai masker biar pas lagi nge-vape nggak kena asapnya. Cerdas juga ya idenya Pulsker?.

Pakai masker biar pas lagi nge-vape nggak kena asapnya. Cerdas juga ya idenya Pulsker?.

3

Bingung kan gimana cara pakai motornya?. Harus banyak-banyak latihan biar makin lihai dan nggak bingung kalau pas lagi di jalanan.

Bingung kan gimana cara pakai motornya?. Harus banyak-banyak latihan biar makin lihai dan nggak bingung kalau pas lagi di jalanan.

4

‘Kids jaman future’ punya kemampuan memblah diri secara sempurna gengs. Mirip seperti mikroorganisme amoeba.

‘Kids jaman future’ punya kemampuan memblah diri secara sempurna gengs. Mirip seperti mikroorganisme amoeba.

5

Antara teknologi dan mistis saling berkolaborasi gengs demi mendapatkan jawaban atas semua permasalahan yang ada.

Antara teknologi dan mistis saling berkolaborasi gengs demi mendapatkan jawaban atas semua permasalahan yang ada.

6

Kelakuan ‘kids jaman future’ juga nggak kalah uniknya gengs. Adik kita ini contohnya, mengedit fotonya biar makin mirip kayak Ghost Rider.

Kelakuan ‘kids jaman future’ juga nggak kalah uniknya gengs. Adik kita ini contohnya, mengedit fotonya biar makin mirip kayak Ghost Rider.

7

Ngerjain PR dirumah makin canggih dengan teknologi 3D kayak Tony Stark di film gitu gaes.

Ngerjain PR dirumah makin canggih dengan teknologi 3D kayak Tony Stark di film gitu gaes.

8

Bahkan di sekolah pun udah nggak jaman lagi bawa buku banyak di tas. Cukup satu gadget canggih plus teknologi 3D bikin semuanya jadi mudah dan praktis.

Nah, itu dia gengs beberapa kehebatan yang mungkin dimilik ‘kids jaman future’. Kita liat saja nanti ya, apa yang akan terjadi selanjutnya.

Bahkan di sekolah pun udah nggak jaman lagi bawa buku banyak di tas. Cukup satu gadget canggih plus teknologi 3D bikin semuanya jadi mudah dan praktis. Nah, itu dia gengs beberapa kehebatan yang mungkin dimilik ‘kids jaman future’. Kita liat saja nanti ya, apa yang akan terjadi selanjutnya.

Sumber : WOW Keren

Gimana Komentarnya Sob?